【越秀区】小SPA馆体验记,约了个超白水特多的小胸妞

查看13742 | 回复34 | 2023-4-3 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州区域 :
越秀区
项目 :
# 2 
项目价格 :
200-500
和朋友吃完饭带我在附近找的乐子,地方感觉挺难找的,车不好停,边上都没有车位,最后无奈停到了银行门口,地方很小,楼下貌似看不到招牌,从旁边小门进还要叫保安开门,要是第一次没人带真不见得能找到,进来还要上几个楼梯,出来能看到一个小型的SPA馆,前台看着还行挺干净的,就是真的小,有点不想吐槽,只有几个房间,冲凉房很小,就一个单独的和两个连着一起的,因为有其他的人在冲凉,无奈只能等别人洗完才能进去,挺不习惯的,衣服要在房间换好才去洗澡,不像水疗会所那样方便,感觉挺怪的,房间还不错,虽然是用两个按摩床拼接在一起的,但是挺舒服的,也相对较大一点,挺干净,屋内也比较亮,最重要的是有门,尽管中间是玻璃的但是私密性很好外面是一点也看不到。然后说说JS,我这个号码是222 颜值还行,很白,超级白,皮肤真的好滑,贵州小妹,是个蛋蛋后的,刚开始做这行没多久,参数就 高160  胸A的样子,服务吧说真的不怎么行,可能是才做没多久不懂怎么去调情,她调情的过程是比较简单的,但是舔蛋和棒的时候还可以,舔的时候动不动会含一下,这种感觉还挺好的,也明显感觉她会有点不好意思,本来是差不多了准备上油开飞的,但是我说想亲下她,然后就又玩了半天,过程挺爽,中途因为怕时间不够就叫加了一台钟,虽然服务确实一般般但是配合度特别高,玩嗨了给蛇纹了,下路直接脱内,抹了点油然后指入了,可能是油有点多,感觉就行她流了我一手的水,特别爽。人是真的好白,很少见到这样类型的,小小个的,很有听话小女友的感觉,缺点就是调情服务一般,小胸。我朋友那个好像是868 170的大长腿,听他说他这个就很主动,不过也是个小胸的美女。下钟后加了妹子和部长微信 然后洗澡买单走人
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

不不不是你吧 | 2023-10-11 21:32:59 | 显示全部楼层
小场,但还过得去

QQ467008558 出-售 学--生 少-妇 洗--浴 会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息   发表于 2024-2-23 14:14
lium | 2023-10-14 19:31:59 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
jpmkwzppoj | 2023-10-17 17:09:10 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
陶锦 | 2023-10-18 02:09:01 | 显示全部楼层
感谢大佬分享,有联系方式吗
zqxowersnq | 2023-10-19 02:38:26 | 显示全部楼层
感谢大佬分享,有联系方式吗
1234512345 | 2023-10-20 09:36:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,值得一试
梁丘子 | 2023-10-24 06:36:33 | 显示全部楼层
积分,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
17904503 | 2023-10-27 02:32:42 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
veievqzgvk | 2023-10-27 17:38:34 | 显示全部楼层
默默观望一下
高级模式